Courriel

Mot de passe

Mot de passe perdu?
 
Me connecter avec Facebook

Genevieve Girard

Genevieve Girard

Année de naissance : 1978

Formation

  • B. Sciences et Technologie des Aliments
  • Université Laval
  • MBA, Marketing
  • Université Laval

Distinctions

  • Prix national - Innovation - Concours québécois en entrepreneuriat 2010
  • Prix Ingénio de Loto-Québec - Innovation - Concours québécois en entrepreneuriat 2010
  • Prix Innovation CTAC 2010 - Produits et commercialisation
  • Prix Innovation CTAC 2010 - Technologie et productivité

Pour moi, l'entrepreneuriat c'est :

C'est l'équilibre entre l'action et l'inspiration

Parcours

De réaliser une idée innovante par une démarche entrepreneuriale; c'est le défi que je m'étais donné. Au départ, on croit qu'on fera le parcours seul. Après trois ans, je réalise que partir en affaires, c'est d'aller à la rencontre de gens qui nous inspirent à aller plus loin, pour être à leur tour inspirés par notre vision. C'est cette synergie qui est au cœur de l'entrepreneuriat pour moi.

FruitSymbiose

FruitSymbiose est une entreprise qui développe et commercialise, sous licence, des technologies et des procédés prolongeant naturellement la conservation et les propriétés sensorielles des fruits et légumes. La versatilité de PürbloomMD, un mince enrobage végétal comestible transparent et sans goût à base d’extrait d’algue, est présentement au cœur du développement des affaires de FruitSymbiose. Sans agents de conservation, sans allergènes et sans sucre/sirop ajouté, PürbloomMD prolonge, entre autres, la fraîcheur des fruits et légumes coupés jusqu’à 3 fois plus longtemps.

Fondation : 2009
Emplois créés : 0-5
Marché : National, international
Localisation : Lévis
Site Web